首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
第三周政治理论学习检查情况汇总表
2019-03-25 12:24   审核人:赵瑞琪

    政治理论学习检查情况汇总表

检查日期:2019年3月20日                                        第 3 周

学院

检查班级数

无故缺勤人数

出勤率

综合评分

电气与信息工程学院

11

0

75.3%

90.0

国际教育学院

7

0

82.5%

90.0

机电工程学院

11

0

77.9%

89.8

管理学院

4

0

84.4%

90.0

水利与环境工程学院(18级)

13

1

76.4%

89.6

外国语学院

2

0

59.2%

90.0

通报批评:

   水环学院水电1842、水电1843
以上班级在政治理论学习时间,无视学习规定,在学习教室里嬉戏、玩闹,玩手机情况严重,根据长春工程学院学生管理制度汇编《长春工程学院学生综合素质考核办法》第二章第九条第九款规定,给予全校通报批评处理,对参与政治理论学习同学给予减扣5分德育分决定。具体人员名单如下:
水电1842:
程卓 胡皓文 李家汉 孙瑜鸿 谢良俊 董锴 王若同 陈禹昊 张立鑫 张云天 王赛 杨博深 程煜莹 杨思渝 苏佳伟 罗娜
水电1843:
刘一 张卓识 陈继龙 李宜阔 赵梓淇 周新博 高纯龙 陈梦楠 吴俊奇 吴子龙 顾鑫童 张鑫昊 李彦泽 常龙 陈彦臻 初东霖 李修奇 孙振航 施响
环境1841:蒋承展

以下同学在政治理论学习时间,违反学习规定,擅自旷到,根据《长春工程学院政治理论学习管理规定》,给予全校通报批评处理,并减扣德育分5分。具体名单如下:
水环学院 水电1832 马奔

注:(1)事假为参加校、院组织的工作检查、教育活动、工作会议及病假等,并已出具相关证明;由于学院抽查样本基数不同,各项检查结果不具有横向对比性。

(2)扣分说明:在政治理论学习检查中发现学院存在学生玩手机或扰乱学习秩序现象,予以相应扣分。

(3)各学院如若检查发现有玩手机或扰乱学习秩序情况的皆取消评优资格。

      实到人数+事假人数

    实到人数+事假人数

         各班得分总和

出勤率= ---------------- *100%

班级得分=------------------*90+各项得分

综合评分= --------------

           应到人数

             应到人数

            抽查班级数

大学生思想政治素质建设委员会

2019年3月20日

 

关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次