【计算机学院】增进友谊,拓展兴趣
2018-05-22 13:50   审核人:

为增强学院之间的友谊,为同学们提供一个展现自我的舞台,2018年5月20日,计算机学院与电信学院于九教4楼报告厅举办了学生干部工作交流会。校学生会主席刘威龙、计算机学院与电信学院主席团及部分学生干部代表参加了此次活动。

活动伊始,主持人让在场观众扫描大屏幕展示出的二维码从而发布实时弹幕,大家纷纷发送活动内心话语,为整个活动增添了许多乐趣。接着计算机学院与电信学院的各部门部长分别介绍了本部门的工作职责、活动开展与未来的发展方向,进而促使学院之间的互相了解。随后,计算机学院与电信学院的同学们分别为大家带来了精彩的舞蹈和动听的歌曲,中间还穿插着趣的游戏环节,例如:抢小板凳,你划我猜等,在游戏过程中,每个人都全力以赴,现场充满了欢声笑语,在不知不觉中,活动便接近了尾声,最后计算机学院与电信学院学生干部进行了合影留念。

本次的交流活动不仅增强了同学们之间的友谊,而且丰富了同学们的课余生活,增强了学生干部群体的凝聚力及学院之间的友谊。活动中学生干部们之间的交流,促进了计算机学院各部门工作的开展。

供稿单位 计算机学院   审核老师:杨丽晨   撰稿人:梁晓燕   编辑:赵云言