【土木学院】欢聚今宵,难忘今宵——土木工程学院三大组织联谊晚会
2018-12-23 12:46   审核人:李文龙

为了加强学院三大组织各部之间的联系,活跃组织内部的气氛,我院学生会外联部以及社联外联部于2018年12月16日在湖西校区第九教学楼四楼报告厅举办了三大组织联谊晚会。参加此次晚会的老师有团委书记王超老师,学工办杨睿老师、高岩老师以及学生干部主席团。

自强不息,是我们土木人不变的传承;锲而不舍,是我们土木人永恒的精神。在此次晚会上各个部门都为大家带来了精彩的演出,有小品,有歌曲还有舞蹈。其中最搞笑的莫过于是体育部和体育竞技部所带来的小品《非诚不找》。而生活部,监察部以及女工部带来的舞蹈《隔壁泰山》更是使大家惊叹不已,其夸张的舞蹈动作充分展现出了喜剧效果。在晚会的中场还进行了抽签送奖品的的活动,由老师抽奖被抽到名字的同学可以获得精美礼品。在活动的最后由王超老师切开晚会蛋糕,并且大家留影合念。

通过此次联谊晚会丰富了同学们的课外生活也增进了各部门的感情。狼一般的意志在我们土木人血液中流淌,不甘平凡突破自我,拼出属于我们土木人的风采,鹰一般的品格在我们土木人身体里荡漾,不屈不挠锲而不舍,闯出属于我们土木人的未来。

供稿单位:土木工程学院  审核老师:王超  撰稿人:程明达

编辑赵云言