【水环学院】青春活力 砥砺前行——水环学院男排对战建设学院活动
2019-04-14 12:39   审核人:李文龙

四月九日中午,我院男排与建设学院男排进行了一场激烈的比赛,随着裁判员一声哨响,比赛正式拉开帷幕,双方的球员各自施展着自己“十八般武艺”,在对手1:0领先我们的时候,我院运动员力挽狂澜扳回一,但最终以2:1憾败。

在此次比赛中,我院运动员团结一心,在对方来球之时,运动员们个个绷紧心弦,紧张而不乱阵脚,后排一传手灵活的将球传递给二传手,进攻员一个箭步飞跃过去,随着“啪”的一声巨响,成功将球扣了回去。接着运动员们还上演了极限救球,网前回扣等多个精彩球片段,在场水环学子们无不欢呼雀跃。不仅只有防守进攻表现得精彩,发球同样是那么的帅气而有特色,飞跃上手球,重击平射球,展现了水环学院学子的风采。比赛虽然输了,但运动员们从未放弃,一直在努力反击,这种迎难而上的精神展现了我系学子青春活力的一面,永不言弃的体育竞赛精神在我们水环学子的身上生长!

正如喊的口号那样“水环在场,势不可挡。水环独特,无坚不克”加油吧,我们的水环学子是最棒的!

供稿单位水环学院  审核老师:陈楠  撰稿人:周明

编辑:赵云言