【土木学院】挥洒汗水,激扬青春--长春工程学院运动会预赛
2019-05-14 17:32   审核人:李文龙

为养成学生良好的生活习惯,培养坚强的意志品质,形成良好的体育道德和集体主义精神,2019年5月11日,长春工程学院2019年运动会预赛在湖西校区运动场拉开了帷幕。

运动员们迈着矫健的步伐走入赛场,他们在跑道上毫不吝啬地挥洒青春的汗水;抓起手中的铁饼,握紧手中的标枪,依靠脚、腰、手臂、手指与脚腕的配合,在熟练的技巧和力量的作用下,田赛运动员们扔出的标枪和铁饼在空中飞过一道道优美的弧线;除了我们运动员们的激情比赛,我们的观众也用声声呐喊和激烈精彩的鼓声为运动员们送去最有力量的喝彩。

这次运动会预赛使学生在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体的温暖和情感的愉悦;在经历挫折和克服困难的过程中,培养了坚强的意志品质;在不断体验进步或成功的过程中,增强自尊心和自信心,形成了积极向上、乐观开朗的生活态度,培养了良好的体育道德和集体主义精神。

供稿单位:土木工程学院  审稿老师:王超  撰稿人:卢树杭  编辑:赵云言