【计算机学院】庆五四,学精神——我与党徽团徽合个影
2019-05-16 15:21   审核人:李文龙

为了庆祝五四爱国运动100周年,贯彻落实习近平在五四运动100周年大会上的讲话精神,使同学们充分认识到青年在党的事业发展进程中的重要作用,计算机学院特别组织举行了“我与党徽团徽合个影”的活动,计算机学院全体党员、青马班学员、学习筑梦班学员参加了此次活动。

在为期一周的活动中,同学们分别以不同的形式积极参与,通过提交与党徽团徽的合影,来表达他们对中国共产党的忠诚、热爱和尊敬。活动期间,各个班级还进行了观看习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话活动,认真学习了习近平总书记在大会上对新时代新青年提出的“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的六点要求。

此次活动不仅深入揭示了广大青年在祖国民族未来之路上的重要作用,也使计算机学院的同学们对青年兴,则国家兴;青年强,则国家强”这句话的理解有了更为深入的认知。同时,也激励着同学们立鸿鹄志、做坚定者,争做时代先锋。

供稿单位:计算机学院  审核老师:杨丽晨  撰稿人:陈亚慧

编辑:赵云言