【建设学院】心手相牵,快乐成长——关爱“唐宝”营地活动报道
2019-06-05 10:21

“六一儿童节”到来之际,长春市智力残疾人亲友协会联合长春市唐宝之家与我院志愿者共同开展“我坚强、我勇敢、手拉手、共成长”营地活动。

我院晨曦志愿者受邀来到长春水文化生态园,陪伴小朋友们度过一个难忘而快乐的六一儿童节。作为志愿者,我们用专业知识给小朋友带来成就感,让小朋友能够更深的感受到世界的美好。志愿者们还同小朋友们一起做游戏,孩子们你追我赶,互相嬉戏,活动也在孩子们的笑声中结束。

通过本次活动增强了大家对特殊群体的关注,用行动号召着更多人给予他们关爱和尊重,让爱涌动于校园,散发至社会,让同学们在奉献的同时收获感动,给予特殊群体真正的关心。

供稿单位:建筑与设计学院  审核老师:高岩  撰稿人:何子琪  编辑:赵云言