【建设学院】四年师友昨日寄忠言,千里之行今朝正起航——毕业生教育大会活动报道
2019-06-05 10:22   审核人:李文龙

在毕业之际,为了让学生们圆满的度过大学生活,积极快乐地完成大学里的各项学习指标,以及大学毕业与工作伊始的档案手续等移交工作,建筑与设计学院于2019年5月23日在湖东校区阶梯教室召开了2015级年级大会。建设学院党委副书记刘国松老师主持了此次大会。

本次大会主要为毕业年级学生解决即将毕业面临的各种问题。首先刘书记就已经找到工作与还未找到工作以及考取研究生的学生的档案派遣问题、生源地助学贷款和国家助学贷款的还款等问题给学生们做以详细说明,使忙于毕业论文与课程设计的学生们能专心投入学习中,为学生们带来了极大的便利。刘书记鼓励大家积极参加与筹备毕业晚会,珍惜与同学相处的最后时光,让学生们为自己的大学生活画上一个圆满的句号。最后刘书记向同学们提出勉励并给予祝福,希望同学们能互相团结,不忘师恩,努力为梦想而奋斗。

此次年级大会消除了学生们临毕业时的许多问题与困扰,使学生们能安心、专心地度过大学里的最后时光,快乐、积极地迎来毕业与开启未来的崭新篇章。刘书记的耐心与鼓励也让学生们更加坚定了决心与信心,为即将开始的实习工作奠定了扎实的基础。相信2015级的学生们都能继续踏着青春的脚步,迎来梦想的朝阳。

供稿单位:建筑与设计学院  审核老师:高岩  撰稿人:陈然  编辑:赵云言