【建设学院】保护生存环境,共创绿色圣地——南湖徒步活动报道
2019-06-05 10:24

为了丰富同学们的课余生活,培养同学们的环保意识。6月2日,我院晨曦志愿者受邀参加南湖徒步活动。

长春秧歌队的阿姨们的舞蹈传递给我们满满的活力;我校水环学院带来了歌曲表演《地球》充满无限生机,吉艺同学带来的诗朗诵激情激昂。各个志愿者组织以倡导保护绿色环境为主题的节目表演,让大家受益匪浅。每一个节目都号召着大家从身边小事做起,保护我们的地球母亲,守护我们的家园。

不仅增强了同学们“爱绿、护绿”的意识,也调动了了大家关心和参与生态环境保护的积极性!让同学们通过亲身体验了解到保护环境的重要性,并能在今后以实际行动参与到保护环境的行列。

供稿单位:建筑与设计学院  审核老师:高岩  撰稿人:刘泽  编辑:赵云言