【土木学院】从“新”出发,未来可期——土木工程学院迎接2019届专升本、高职新生
2019-09-08 18:27

金风送爽,春去秋来。又是一年开学季,831日,长春工程学院土木工程学院迎来了2019级专升本及高职的新同学。100多名新生带着对新起点、新生活的期盼,走进了土木工程学院。

为迎接2019级专升本及高职新生的到来,我院早早的就在第五教学楼门口设立了新生报到区,我院考取专升本的同学自发的与学生会工作人员一起帮助新生们完成注册登记,以及入住宿舍等工作。为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,学院的学生干部向新生们介绍了学校的结构布局,生活注意点,为新生们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作也没有使学生干部懈怠于自己的工作,他们热情的接待每一位新同学,让刚踏入新校园的同学们感受到了不一样的温暖。

此次迎新工作,充分展现了土木工程学院师生强大的团结凝聚力和积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对学校的归属感。愿新生们在土木工程学院这个温暖的大家庭里以梦为马,不负韶华,开启五彩缤纷的大学生活!

供稿单位:土木学院  审核老师:王超  撰稿人:徐震  编辑:赵云言