首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
【土木学院】接过你的行囊,我们就是一家人——土木工程学院迎接19级新生
2019-09-08 18:29  

白露澄晨光,学子踏梦来,201995-7日,是长春工程学院19级新生报道入学的日子。初秋的长工程人头攒动、彩旗招展,处处洋溢着热烈而温馨的迎新气息。来自全国各地的莘莘学子,怀揣理想与憧憬走进长工程土木学院,正式成为一名土木人,从这里开启一段崭新的人生旅程。

正值初秋,似火的骄阳却丝毫未削减迎新工作者的热情。我院在迎新处以不同专业、不同班级为单位设置了六个分组报到处,帮助新生完成入学报道手续等。为确保迎新各项工作顺利有序进行,院领导深入到迎新现场指导工作为新生及家长答疑解惑。除了来去匆匆的新生们,家长也是一道风景线,儿行千里父母担忧,他们把孩子送到了新的地方,也把自己的挂念留在了这里。寝室里挥汗打扫,烈日里陪伴报到,临别时的依依不舍,家长们您们也辛苦了。为丰富迎新活动,学院还特意设计了迎新墙,新生们和家长在迎新墙前合影留念,一张张小小的合影,定格新生进入大学的第一天,为开启同学们的大学之旅留下美好的记忆。

插上理想的翅膀,扬起青春的风帆。一次温暖的迎新活动,带给了2019级新生一个漂亮的开始。你们的到来为土木工程学院增添了新的血液,相信19级的同学们定会收获美好的大学生活,并为我院再创新的辉煌。

 

 

供稿单位:土木学院  审核老师:王超  撰稿人:徐震  编辑:赵云言

关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次