【建设学院】毕业季---你的毕业证正向你奔来活动报道
2020-07-23 14:53

时光匆匆,岁月荏苒,大学四年转瞬而逝。夏日已至,毕业季也随着熏风悄然来临,我院2020届毕业生即将踏上新的征程。

受疫情影响,毕业生不能返回母校,毕业“寄”便成为毕业生离校的一项特色工作。秉持着“为学生服务”的理念,建筑与设计学院院长米琪、副书记刘国松、副院长李梅与部分教师将2020届毕业生的毕业证、学位证进行打包邮寄。这个毕业季,虽有遗憾,但依旧温暖。

老师们对每位同学的材料进行反复的检查核对,分类整理,做好标记,真正做到一对一服务,确保各位同学毕业材料的准确无误与完整无缺。面对邮寄过程中的各种困难,学院老师们毫不退缩,秉持着一贯认真负责的工作态度,坚守一切为了学生的工作初心,完成了学院200名毕业生的毕业材料打包工作,确保毕业“寄”顺利完成。

供稿单位:建筑与设计学院   撰写人:成萍萍   审核老师:高岩老师