首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
【电信学院】温情毕业“寄”,殷殷师生情
2020-07-23 14:58  

又是一年毕业季,由于疫情原因,为保证2020届毕业生顺利毕业,近日电气与信息工程学院的学工老师以及班主任们为所有毕业生整理档案,邮寄毕业证,学位证等证书,并准备“暖心礼包”,用最真挚的感情和最值得珍藏的纪念品,将不舍和祝福装进毕业生的行囊。

72日、3日、6日,电信学院的学工老师以及班主任为2020届毕业生整理毕业班同学入学时的档案,核查相关学籍信息表,核对每一位同学档案信息,以确保档案齐全。在专业老师的指导下,老师们认真负责,团队协作,展现为师者的担当与责任,详细统计邮寄地址和联系方式,顺利完成邮寄毕业证、学位证、评奖评优证书、报到证党员登记表、党员介绍信、团员介绍信、三方协议、四六级证书等档案工作。



此外,电气与信息工程学院还为2020届毕业生精心准备了“暖心礼包”,其中包括一个篆刻有校训“明德致远,笃行务实”和院标“杨帆掌舵,奋勇拼搏”的钥匙扣,一件印有“someday or one day”字样的T恤和一张明信片。



三件纪念品,每一件都蕴含深意。钥匙扣寓意着继承和发展学校学院的精神,同时也寓意学校会常伴左右;T恤表达了对学校、同窗以及老师的想念,背面的“树”代表着学校,“树叶”代表毕业生,树叶向远方随风飘去,暗含母校对毕业生深切祝福;明信片上的照片和寄语,更是对青春梦想的热血追求。

又一年的毕业季,我们都阻挡不了成长的离别。在这个特殊的毕业季,学院用关切与温暖,为所有毕业生送上一份特别的毕业礼物。邮寄的不仅是一份份证书,更是大学四年的青春和母校的祝福。愿2020届毕业生不负韶华,砥砺奋进,在追梦的路上昂首阔步,凤起蛟腾!

                   撰稿人:邵相源  审核老师:于文慧  撰稿单位:电气与信息工程学院


关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次