首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
【国际学院】情暖毕业“寄”,真情暖人心——国际教育学院学生工作办公室老师邮寄毕业生证件工作纪实
2020-07-23 15:14  

2020年对于全中国人民注定是不平凡的一年,全民防疫,共克时艰,对于结束了大学生活的毕业生来讲,重回校园成为了最奢侈的心愿。为妥善解决并及时送达毕业生证件到同学们手中,学院办公室的老师们加班加点的为毕业生同学整理毕业证件并顺利完成邮寄。

由于当前形式的特殊,为使毕业生顺利接收到毕业证件,及时步入工作岗位,学院办公室的老师们采取了分批是装订档案工作,首先,对毕业生信息进行反复核对,以确保信息的准确无误;其次,老师们对于学生证件进行仔细核对,保证证件的完整和准确性,一个一个的装袋密封,反复检查。最后邮寄工作,学院也尽全力保证学生们尽快尽早准确的收到毕业证件。



截至目前,大部分同学已经收到来自长春工程学院国际教育学院邮寄的相关毕业证件,虽然疫情阻隔了同学们返校毕业的步伐,但是学院老师仍然让同学们感受到来自学校的温暖,同学们仍然是学院的骄傲。

在学院学生办公室老师的不懈努力下,同学们的毕业证件邮寄工作已经顺利完成。这是一次展新的毕业“寄”,大学生活也就此画上圆满的句号,新的征程已经开始,祝愿毕业生同学们在未来的工作岗位再创佳绩,鹏程万里。

      撰稿单位:国际教育学院团委  撰稿人:杨健泽  图片供稿:吴穹  审稿人:孙广泽老师


关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次