首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
【建设学院】“建未承燕 设锦未来”线上毕业晚会活动报道
2020-07-23 15:17  

毕业不是一场悄无声息的告别,而是一次浩浩荡荡的前行。由于疫情的影响,我院于2020年7月11日借助于哔哩哔哩网站,为我院毕业生举办了2020年“建未承燕 设锦未来”主题的线上云毕业晚会,毕业晚会由院团委学生会承办,我院领导老师以及全院同学积极参加。
  晚会节目形式多样,流行舞与怀旧歌曲兼具,温情与感动并举,充分展现了我院学子的多才多艺。随着音乐响起,一张张照片浮现在眼前,教学楼、图书馆、餐厅、画室、操场等等,一幕幕场景,甜蜜又有苦涩,悲伤亦或笑靥,我们在这似水年华里一起走过。其中,米琪院长在致辞中说到:“在我们每一个人的一生中,善良比天赋更重要,人品比能力更重要,厚道比聪明更重要。”  请学长学姐们珍藏老师的寄语,在以后的人生道路上披荆斩棘,奔向理想。建筑与设计学院的同学们用舞姿,用歌声,用话语,在这盛夏别离之际,为2020届毕业生们送上最诚挚的祝福。



至此,建筑与设计学院2020年“建未承燕 设锦未来”主题的毕业晚会圆满结束!本次毕业晚会的顺利举行离不开学院老师和同学们的大力支持,感谢大家对本次线上毕业晚会的关注和支持!最后,让我们一起祝愿2020届毕业生:
有前程可奔赴,有岁月可回首,前程浩荡,万事可期。

                供稿单位:建筑与设计学院  撰稿人:王慧敏  审核老师:高岩老师


关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次