首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
【国际学院】开学防疫不松懈,健康生活伴我行
2020-09-09 17:25  

开学防疫不松懈,健康生活伴我行

积极参与学校疫情防控工作,保障师生健康生活。积极响应国家爱国卫生活动,营造健康、安全的生活环境,避免疫情的发生和防止疫情的扩散2020年9月2日进行了寝室卫生打扫消毒工作,保证同学们开学前能有个安全的学习环境


疫情防控在于人人参与,也在于每个人的自觉遵守。在宿舍卫生方面,我们也要做到干净整洁。虽然宿舍是一个个小群体,但从宿舍控制人员健康出发落实到大范围会更加精确。在心理思想方面,我们不要因为疫情而产生心理负担,而是要积极的去面对疫情的情况,减轻心理负担,以全面饱满精神面对开学。


出入戴口罩与他人之间相隔一米已然成为了当今素质的体现。校门口测体温也成为了安全防控的重要措施。寝室消毒也成为必不可少的一部分。在人口流动性大,人口密集的食堂,人人都需要做好防疫安全工作,就餐时同向而坐,快速吃完后离开爱国卫生月人人参与,将保护健康进行到底。

此次活动大大提高了学院疫情防控的态度,让同学们积极加入疫情防控队伍,也认识到爱国卫生月意义的重大。疫情防控人人有责,安全健康在于你我他。希望每名同学都能一起挺过难关,与校同行共同抗击疫情。

  供稿单位:国际教育学院团委  撰稿人:彭丽琦  审稿人:张天文书记


关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次