【建设学院】满 “新”欢喜,终于等到你
2020-10-12 22:15

建设学院 | 满 “新”欢喜,终于等到你

为了更好地保证迎新工作的有序进行,以饱满的状态和热情迎接新生的到来,建筑与设计学院2020年10月8月至10日早上6点在校园正门与体育馆前设立迎新接待处,本次迎新接待由建筑与设计学领导、老师、辅导员助理和全体学生组织成员参与其中。

迎着清晨的第一缕朝阳,我们迎来了陆陆续续报到的新生们,学长学姐们用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。入学报到手续在有条不紊地办理着,懵懂的新生们略显紧张,在学长学姐们的细心讲解下,新生们对校园更加了解,也对即将开始的大学生活充满了向往。学长学姐们积极地为新生和家长解决问题,主动帮忙拎行李。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,人头攒动,秩序井然。

我们看到体育馆前的迎新接待人员洒落汗滴,宿舍楼前宿管阿姨绽放笑容,后勤工作有条不紊地展开,为新生报道提供最坚实的后盾。整个迎新工作的总体情况较好,通过大家的共同努力,本次迎新工作圆满完成,新生和家长们也对此次迎新工作感到满意,希望所有新生都能够以饱满的热情投入到新的学习和生活中,也希望你们在建院开拓属于自己的一片蓝天!

供稿单位:建筑与设计学院 撰稿人:成萍萍 审稿老师:郝冠杰