首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
【心灵驿站】时间很窄
2019-04-22 18:14   审核人:徐海天

无论是晴天阴天,对于我们来说,都是时间。

不管经历了多少岁月,斗转星移、时间流逝也许容颜、心情以及回首时看你的眼神都会苍白憔悴,可是总有些不会、不能改变的,有的记忆,会随着时间流逝就像一滴水滴滴在水面上,波澜会越来越弱,直到消失,有些人,我明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局黑白模糊交替的画面,时间流逝的年华用无所谓的心态,去过随心所欲的生活。失去的东西其实从未曾真正属于你也不必惋惜有些心、难懂。有些事、难说。有些情、难忘。

岁月随着时间流逝,却怎么也翻不过,心痛的那一页;我放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下你;闭上双眼,最挂念的是你;张开眼睛,最想看到的是你;如此执迷不悟,算不算刻骨铭心;爱到痛了,痛到哭了,选择了放弃,或许放弃是一种无奈的绝望,使人痛彻心菲,

一个人,如果不为自己的梦想去创业,一定会为别人的梦想去打工!人的一生最大的失败,不是跌到,而是从来不敢奔跑,没有勇气付出行动去实现自己的梦想!今天看懂是机会,明天看懂是故事。这是一个快鱼吃慢鱼的社会,如果只是等待,唯一会发生的事是、时间流逝你变老了!我要你相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。我不要你颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话。是知道外面的黑,脏,丑陋之后,还要说出这样的话,一切都太正常,唯有情感能让人不正常,或喜或悲或温情也可冷酷,秋天的夕阳下,听首老歌,任凭时间流逝!有的记忆,会随着时间流逝就像一滴水滴滴在水面上,波澜会越来越弱,直到消失。

指缝很宽,时间太瘦,不要让时间悄悄从指缝间溜走。

来源:水利与环境工程学院 德吉措 水电1832   审稿人徐海天  编辑:赵云言

 

关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次