【读书频道】把时间当作友

出版社:电子工业出版社

类型:励志与成功

内容简介

为什么你总是说没有时间了,勤奋而又懒惰?最节省时间的方式是学习,为什么你砍柴而不肯磨刀?基于过程的记录,为什么迥异于基于结果的记录?一个人对时间的精确感知能力真的能训练得像特异功能?都是平凡人,为什么若干年后彼此已成天壤之别?时间这条船,为什么只送心智成熟的人去往梦想的彼岸?绝大多数的成功根本与智商没有任何关系,所有的失败都与且只与时间限制有关。当你把时间花费到一个人身上的时候,相当于在他的身上倾注了你生命的一段,哪管最终的结果如何,反正,那个人那件事都成了你生命中的一部分,不管最后你喜欢还是不喜欢。

作者简介

李笑来,原新东方老师,现艾德睿智国际教育咨询合伙人。 他,经历丰富,与众小有不同。东北人,就读普通高校,本科学财会,毕业干销售,惯于洞察他人心理,一不留神,成了新东方教写作的名师,授业解惑,乐此不疲。 他写书,且畅销。著有畅销书《TOEFL和新词汇21天突破》、《TOEFL高分作文》——常年位于同类图书销售排行榜首。授课风格以朴实、有效见长,注重培养学生的独立思考能力。 在观察学生的成长过程中,他也在探寻自己的心智成长,写作之路由此延伸。他的个人独立博客中,把时间当作朋友想明白我要问笑来等系列文章深受读者欢迎。

来源:搜狗百科  审稿人:谢容昇  编辑:奉雨