不忘初心,合作共赢----大学生思想政治素质建设委员会召开学院思政委工作座谈会
2018-12-19 17:59   审核人:吉永杰

推动我校思想政治教育工作进入新阶段,大学生思想政治素质建设委员会于2018年12月16日在湖西校区第二教学楼2204教室召开学院思政委工作座谈会

首先,校大学生思想政治素质建设委员会主任吉永杰宣布本次学院思政委工作座谈会正式开始。会议过程中,吉永杰主任、朱军锐副主任、李斌副主任、吴爽副主任及十二个学院的思政委负责人相继发言。会议通报了本学期各学院思政委的自身建设情况、全体工作例会情况、中层干部工作会议情况、组织内部培训情况、组织内部队伍建设情况;通报了本学期各学院活动开展情况、新媒体平台建设情况、单周三政治理论学习检查记录情况、思政在线板块运营情况等相关工作。会议中,各个学院负责人对学校政委的工作检查、活动开展、媒体运营等方面展开了热烈讨论,交流了对彼此工作的方式方法意见和建议,为达成高效率,高品质的工作成果夯实了基础。

本次座谈会不仅体现了我校学生干部对于工作的热爱,同时也使学生干部们对于工作的方式有了更深的认识和理解。