【养成教育】“养成教育”宣讲大会报道——长春工程学院水环学院开展“养成教育”宣讲大会
2019-03-30 11:41   审核人:李文龙

2019年3月27日水环学院在图书馆楼开展水环学院“养成教育”宣讲大会由水环学院党委副书记宫国靖主持此次会议各个年级各班班委成员参加此次大会,希望由班委起带头作用影响班级同学

养成教育,多方发展。大会中,宫国靖书记进行发言。在习惯方面,习惯能影响一个人,养成教育即是培养一个人的良好习惯,如何生活中执行与落实“养成教育”极其重要在学习方面,18级正在进行读书交流会活动也建议高年级同学加入其中,使读书成为一种习惯,在氛围中提升自己。在生活方面,寝室文化建设,其实质是对行为习惯的约束。在运动方面,多运动的习惯有利于身体健康,将步数兑换为捐款融入公益当中,使运动更加具有意义。

养成教育的开展,为学院注入了新鲜的血液,极大的提升了同学们的积极性。以最大的鼓动力,为学院带来了一轮又一轮的非凡意义的活动。同学们身在其中,学在其中,乐在其中!

供稿单位水环学院  审核老师:陈楠  撰稿人:孔越

编辑:赵云言