首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
【养成教育】电气与信息工程学院养成教育素质提升工程启动大会
2019-05-12 18:34  

 

为提升我院学生综合素质,坚持学校“德智体美劳全面发展,知识、能力、素质综合提高”的育人理念,培养学生养成良好的学习和生活习惯,电信学院于56日中午12点在七教会议室开展养成教育素质提升工程启动大会,会议由党委副书记张天天老师主持,辅导员张凯斌老师、各年级班长参加此次启动大会。

党委副书记张天天代表学校党委做动员讲话。她全面阐述了开展养成教育活动对提高学生品德素质修养的重要性和实施养成教育的意义,并对开展养成教育做出了全面部署,提出了明确要求。

张书记对养成教育的具体实施过程进行讲解。学生可以从学院提供30个好习惯的项目中,选择3个以上的好习惯,对选择的项目要制定其实可行的实施方案,养成健全的人格;针对所选重点的项目,形成符合学院人才培养目标的良好品格,学生有好的想法、好的项目,学院会大力支持。

养成教育提升工程启动大会的召开,是我院深入贯彻党的教育方针,以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实“立德树人”的根本任务,引领学生树立高尚道德情操,有利于全面提升大学生的文明素养水平,努力营造文明、优美、和谐的校园文化氛围,培养德智体美劳全面发展的优秀学生。

 

 

 

供稿单位:电气与信息工程学院 审核老师:于文慧 撰稿人:袁浩   编辑:赵云言

 

关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次