首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
【养成教育】树立目标,奋勇拼搏——养成自主学习好习惯
2019-05-16 15:19   审核人:李文龙

为了激发同学们自主学习的热情,端正同学们的学习态度,提高同学们的学习能力,培养同学们艰苦奋斗的精神。于2019年5月11日,计算机学院组织学生参观中软国际公司活动。

本次活动的内容丰富多彩,成功吸引了同学们的好奇心。首先,负责人简单地向同学们介绍了中软国际公司以及合作企业。紧接着,在负责人的带领下,同学们来到了四楼会议室。同学们集体观看了中软国际公司的宣传片。了解到中软不仅提供云产品,还为金融、支付、证券等多个行业服务。这不仅激起了同学们的求知欲,也让同学们进一步理解了“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”的含义。随后,负责人向同学们讲解了中软公司的规模、公司的产品以及各项成就,充分激发了同学们顽强拼搏的斗志。在本次活动的最后,负责人向大家介绍了当今时代的技术需求,包括大数据、云计算、人工智能、区块链、物联网。为了适应时代的快速发展,这就要求同学们需要在今后的学习生活中明确自身目标并为之努力奋斗。本次活动在同学们的激情下取得了圆满成功。

本次活动不仅激发了同学们的学习热情,还提高了同学们的自主学习能力,更为了学院良好的学习氛围奠定了坚实的基础,相信计算机学院能在今后的发展中更上一层楼。

供稿单位:计算机学院  审核老师:杨丽晨  撰稿人:周新宇

编辑:赵云言

 

关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次