【养成教育】展校园风采,创IT辉煌—计算机技术与工程学院“提升计划”之IT文化周闭幕式
2019-12-31 18:09

为提高我院学生的综合素质,积极带动同学学习课堂及课堂外的知识,营造追求真知,勇于创新的良好氛围,让同学们真正的做到学以致用,同时为展示IT文化节的成果并将其参赛选手的经验分享给大家。计算机学院于2019年12月12日在九教学楼四楼报告厅举办IT文化节闭幕式,计算机学院全体学生工作教师以及主席团成员,19级学生代表参加了本次活动。

活动伊始,伴随着艺术团及文艺部带来精彩开场舞“告白气球”燃爆全场,本次闭幕式正式拉开了帷幕,首先,进行第一项活动知识竞赛,在主持人介绍完规则后,知识竞赛正式开始,面对专业的计算机知识选手们不假思索、对答如流。在必答题,抢答题,危险题等一系列比拼中角逐产生了第一名和第二名。之后,播放了计算1941班同学拍摄的微电影《热爱、趁现在》带着少年的热血与赤诚,奋勇拼搏,逐梦未来。随后,知识竞赛前两名同学分享自己的学习经验,带大家走入了PPT小课堂。在活动的最后,老师为offic大赛、打字大赛、电竞比赛、微电影大赛、知识竞赛等IT竞赛活动依次颁奖,本次活动在“IT时代,一起热爱”的口号中圆满结束。

本次活动丰富了同学们的校园生活,提高了大家的IT知识,营造了科学文化的校园环境,鼓励同学们勇于创新,学习先进科学知识,努力提高自身科学文化,为IT发展奉献出自己的一份力量。

供稿单位:计算机学院  审核老师:杨丽晨  撰稿人:“辅导员+团建”工作室李睿   编辑:赵云言