首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
【养成教育】捷报频来:致“乘风破浪”的考研学子,你的光芒不可阻挡(二)
2020-07-19 10:26  


20206月,这是一个收获的月份。那年那月那个孤独的考研人、那山那水那条寂寞的考研路、那曰那夜那颗迷茫的考研心、那恨那爱那份无奈的考研情、那风那雨那个执著的考研梦,是你们考研路上的写实,你们的梦想开出了成功的花儿。


计算1641钱玉洋同学,以初试327分的成绩成功考入武汉工程大学电子信息专业。他的考研制胜法宝在于,他知道考研的本质:考研之路是需要一步一个脚印,踏实地去对待自己的学习,静下心来,慢慢的研究,不要畏惧,而要勇敢。愿勇者无畏!


计算1641胡淼婷同学,以初试265分的成绩顺利考取了长春理工大学电子信息专业。当你确定了考研,你需要做的就是端正的学习态度和明确的目标,这是你取得成功的法宝。愿你一直做个“逐梦人”,追逐本心!


软件1642韩跃虎同学,以初试329分的成绩顺利考取了重庆邮电大学软件工程专业。对待考研最重要的是制定明确的考研计划,盲目考研会导致你在考研路上迷失。


计算1642肖鹏同学,以初试成绩328分的成绩顺利考取了南昌大学计算机技术专业。合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。成功没有任何捷径可走,如果有捷径那就是做一个刻苦钻研、勤奋好学的学子吧!


计算1642但朋高同学,以初试成绩310分的成绩顺利考取了桂林理工大学电子信息专业。充实的学习过程和不懈的坚持就是他成功的答案。有梦就去追,你为梦想努力的样子真的很酷!!

供稿:计算机技术与工程学院“辅导员+学风”工作室






关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次