首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
【养成教育】捷报频来:致“乘风破浪”的考研学子,你的光芒不可阻挡(三)
2020-07-19 10:31  

那一刻你们为了心中的希望而启程、那一刻你们为了不让自己失望而前行、那一刻你们用胜利的欢笑和幸福把那些奋力拼搏的日日夜夜化为了生命中难忘的永恒。这就是你们考研路上的写实,你们的梦想开出了成功的花儿。


物联1641史大印同学,以初试276分的成绩成功考入山东理工大学电子信息专业。考研是他的梦想,他一直在追求更高层次的知识。奋力拼搏和努力坚持就是他成功考研的法宝。有志者,事竟成!


软件1641李东升同学,以初试326分的成绩顺利考取了东北石油大学计算机技术专业。希望所有学子能够在自己最好的年华里做让自己无悔的事!


软件1641范鹏同学,以初试313分的成绩顺利考取了重庆理工大学电子信息专业。用专注的态度对待自己的人生,人生价值在于不断地体验新事物,做到无愧于心。


计算1641朱龙杰同学,以初试成绩328分的成绩顺利考取了西南民族大学计算机技术专业。选择自己的方向,努力地走下去。不负年华、不负自己。回首往事的时候,不要遗憾!


计算1642李梓瑜同学,以托福90+gre310+3.5的成绩顺利考取了乔治华盛顿大学计算机技术专业。用专注的态度,脚踏实地做好每一件事,一切都来得及!

供稿:计算机技术与工程学院“辅导员+学风”工作室



关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次