关于召开“学习习近平新时代中国特色社会主义思想 建设富强民主文明和谐美丽的现代化强国”户外大型板报设计大赛的活动报道
2018-12-03 16:34   审核人:赵云言

为进一步激励广大学生学习党的十九大报告精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,准确把握其鲜明特质,营造浓郁的爱党、爱国、爱人民、爱学校、爱学习的校园主流文化氛围。学校开展了以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想 建设富强民主文明和谐美丽的现代化强国”为主题的户外板报设计大赛。

各学院积极响应并纷纷参与其中,经过了教师的严格指导、网络平台大众投票和评委小组的评分及汇总,产生了众多的获奖佳作,并于2018年11月29日20时发布了公示。

来自各个学院的板报图文并茂、意义深刻。表达了对“习近平新时代中国特色社会主义思想的强烈认同。同学们通过绘画的方式展现了对“习近平新时代特色社会主义”的理解,以艺术的形式体现了“富强、民主、文明、和谐、美丽”的现代化强国。在板报展览期间,许多经过的学生驻足欣赏,拍照记录下别样的新思想宣传方式。以同学们喜欢的方式,让他们去了解学习“习近平新时代中国特色社会主义”,以别样的方式去影响他们。

本次板报设计大赛,不仅展现了我校学生的能力与风采,同时也让同学们对“习近平新时代中国特色社会主义思想”有了更深切的认知和理解。使同学们更加坚定为实现中华民族伟大复兴不断奋斗,为实现中国梦奉献自己的力量。