首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
关于在全校范围内开展“宿舍报修”活动通知
2018-12-14 13:44   审核人:吉永杰

    为强化学生干部的纪律组织观念,培养专业思想和职业精神,进一步提升学生干部日常事务服务水平,建设好为大力改善同学们的住宿条件,扎实推进宿舍的基础设施建设,不断改善提高学校的宿舍环境,经过长时间的筹备和前期测试工作,长春工程学院学生宿舍报修系统正式在易班网上上线启动啦。

    该平台充分发挥了易班网络平台传播速度快、方便快捷的优点,使广大同学能够更准确方便的上报宿舍维修信息,使学校的宿舍整改维修工作更有效快捷的开展。

    该平台的详细使用流程如下:

    一、进入易班移动端主页,查看轻应用“宿舍报修”(如下图示)。  

   

    二、打开轻应用,找到自己的公寓并点进去(如下图示)。

    三、在评论区留下公寓号、宿舍号、维修项目、联系人、联系方式。例如:一公寓123窗户玻璃碎了 姓名+电话(如下图示)。

   

   

    具体参与要求如下:

    1.参与者必须是长春工程学院在读学生。  

    2.参与者必须完成易班网校方认证。

    3.参与者必须要提供准确的物品损坏信息,尽量不要出现错报、假报信息以等情况。发布的消息会在每天晚上九点统一整理回复。水,电一般在24小时内维修,木作,玻璃等一般在三天之内维修。

    此活动最终解释权归长春工程学院易班学生工作站所有。

   

   

学生工作部(处)    

易班学生工作站    

2018年12月12日    

 

关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次