首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
关于聘任2019级兼职辅导员工作的通知
2019-07-05 16:50  

《按照长春工程学院兼职辅导员选聘管理办法》,结合学校的实际情况,现将聘任2019级兼职辅导员工作通知如下。

1.2019各班不再聘任班主任,由各学院结合《办法中的选聘条件全校范围内遴选兼职辅导员。

2.兼职辅导员必须带班,原则上同一专业的班级要由一名兼职辅导员带,同一年级不同专业的单一班级可由一名兼职辅导员带不允许年级聘任兼职辅导员,待遇与现聘兼职辅导员一致(300元/月)。

3.按照《办法》中职责要求,根据兼职辅导员带班级数量,兼职辅导员要承担专职辅导员工作量得三分之一,各学院依据实际情况,赋予兼职辅导员相应工作量。

4.兼职辅导员选聘工作,由学院负责实施,要成立以党委书记为组长的选聘工作领导小组,结合本单位实际,组织实施。

5.7月11日前完成兼职辅导员选聘工作,将《长春工程学院兼职辅导员申请表》和《2019级兼职辅导员统计表》,电子版和纸质版(签字盖章),上报党委学生工作部。

联系人:         联系电话:  85711183

党委学生工作部

2019年7月4日

附件【20190704 长春工程学院兼职辅导员申请表.docx已下载
附件【20190704 长春工程学院2019级兼职辅导员统计表.xlsx已下载
关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次