首页 | 部门简介 | 机构设置 | 规章制度 | 思政教育 | 助学贷款 | 院系风采 | 心灵驿站 | 国防时空 | 资料下载 | 处长信箱
【诚筑未来】诚铸未来
2019-06-22 15:58 段哲宇  发电1832


 

孔子曾说过,“人而无信,不知其可也。”而香港富豪李嘉诚则说,“你必须以诚待人,别人才会以诚相报。”由此可见,在当前市场竞争不断加剧的背景下,诚信是一个企业的立足之本。

1999年成立至今,13岁的安徽中青旅,一直以“克己爱人”为社训,努力提高消费者的满意度,成为安徽旅行社行业品质与诚信服务的典范和标杆。“跟随中青旅,国庆八天乐。” 青旅产品 百强品质

有人曾经这样说过,“谁如果失去了金钱,他只是失去了他能再次得到的东西,要是谁失去了诚信,他就会失去了他再也不会得到的东西。 ”对于一个旅行社来说,也正如此。据了解,成立于1999年8月18日的安徽中青旅,历经13年的发展,已成功拓展了出、入境旅游、国内旅游、国际商务会议、航空票务、酒店预订、车辆租赁、景区规划、电子商务、文化传播等多个业务板块。团队规模也从当初创业的9人发展到230多名员工的精英团队,从当年营业收入不足300万到近3个亿的销售规模,从一个单一做出境业务的旅行社成长为 “全国百强社”的“常客”。

安徽中青旅市场总监张广辉表示,13年来,公司以旅游产品为经营核心,以不断丰富和创新、研发新的产品为主要内容,以分析了解消费者需求为基础,全面致力于旅行服务各产品线的品牌化、系列化建设。先后研发出心之翼自由行、两人世界蜜月假期、新路新玩法、金晚霞夕阳红、泉心泉意、友缘交友、翼邮未尽、少年中国修学游等近十多个系列化产品品牌,不断满足消费者日益多样化的产品需求。

“质量和诚信服务不仅决定公司的生存和竞争力,更关系到消费者的切身利益。 ”张广辉表示,青旅将严格按照以生产经营和制造“快乐”为己任,持续关注消费者需求变化,积极推进“产销一体化”进程的顺利实施,并以“高质、高效、高产”的研发体系来为广大终端提供符合市场化需求的产品和服务。 你的满意 我的追求 旅行社是一个窗口单位,带来省内居民畅游全球的同时,也成为外地游客了解安徽的窗口和纽带。因为,一个旅行社的服务质量成为一面“镜子”,可以照出一个城市乃至一个省份的“内涵”。 

作为安徽中青旅成长速度最快的板块之一,安徽中青旅青旅航空票务中心以其“高效快捷、周到满意”的服务,赢得了消费者的信赖和支持。在交出一份满意的2011年 “成绩单”的同时,更加强了航空客运及航空票务知识的强化培训,通过不同的方式了解和研究票务运营和服务的细节、不断提高咨询服务人员的专业度、提升服务质量,尤其是对国际票操作投入了更大的精力和时间去研究。

“克己爱人是我们的 "社训","以人为本"是公司的核心指导思想。 ”张广辉表示,安徽中青旅营业直营终端近年来经过精心谋划和梳理,网点布局和终端覆盖日趋合理,并以全面建设覆盖全省、跨步皖江、布局全国的经营扩张思路,全面建设区域性销售终端,以标准化建设为根本,加速推进覆盖全省区域销售网络化建设,为实施跨越式发展奠定坚实的基础。 

“在综合考虑网点布局的科学化与规范化同时,我们更全面致力于建设和实施标准化的经营模式,切入终端覆盖的销售需求,以区域市场为核心积极寻求更为精准的网点建设新模式。 ”张广辉表示,市区直营、外市分公司、迷你终端等正在积极筹划和建设当中,芜湖分公司的旅行社网点迷你店试点工作取得显著成效,截至目前,安徽中青旅全省标准化直营终端已经达24家,各项终端管理制度日渐成熟,为下一步实施全国布局打下坚定的基础。 上荞面网 旅游无忧 

作为我省旅行社行业品质与诚信服务的“标杆”,近年来,安徽中青旅获得了一系列的荣誉。它是安徽省内第一家率先通过ISO9001-2000质量体系认证的旅行社;连续多年荣获诚信质量优质服务最高奖项 “合肥市质量奖”;多年被省市质量技术监督部门评定为“AAAAA级重合同守信用诚信单位”;安徽省青年文明号、全国青年文明号荣誉;全国旅行服务业标准化示范单位。

“出行找荞面,畅游无极限。 ”“十一”黄金周,市民打开“荞面旅游网”的界面,可以很清晰地看到国内短线、国内长线、出境游、自由行、团队旅游、签证办理、门票等多个板块。竖排的界面也将旅游景区分为了多个类型:游山玩水、水乡古镇、主题乐园等,再配以如画的风景照片,整个网站界面简洁大方,一目了然。这就是安徽中青旅近两年来全身心打造的在线电子商务平台“荞面旅游网” 

张广辉表示,“荞面旅游网”不仅可以实现在线预订酒店、门票、机票,还可以在线直接订购旅游产品,在网上可以完成所有在营业终端的全部流程,不出家门,就可轻松完成旅游的一系列准备工作,大大提高市民消费旅游的便利性,而且在线报名还可享受到不同程度的价格优惠。

“十一黄金周临近,荞面旅游网郑重承诺,我们将严格依照各项服务内容为广大消费者提供高效、专业的旅行服务,以确保消费者权益的不受损害,最大限度地为消费创造一个愉悦而充满甜美记忆的旅程。 ”张广辉说。 

来源:发电1832段哲宇 审核人:杨健 编辑:张家赫


 

关闭窗口
版权所有:长春工程学院学生工作部(处)

地 址: 长春工程学院宽平大路395号 


累计流量:
人次