当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

学校举行安防联保授旗仪式

2024-06-04 13:34:46 姜凯文 点击:[]

给广大学生营造更安全,更舒适的住宿环境,提升学生消防隐患的重视程度6月3日上午,学校党委副书记刘兆国,学生工作处处长刘国松山东睿航智慧物业管理有限公司在湖西校区学生三公寓前举行安防联保授旗仪式。

仪式上,学校党委副书记刘兆国对睿航物业全体员工的工作业绩给予充分的肯定。他强调,做好学生的安全和服务工作是高校学生工作的重要基石,也是为学生建立良好家校情怀的重要保障。他希望睿航物业公司全体员工对安全工作要发挥监督职责,落实安全责任,做好学生公寓的安全巡视员。

刘国松处长在仪式上强调,所有提供服务的员工同志在确保自身安全的前提下,做好现场监督,排查安全隐患,注重及时上报,要将安全隐患扼制在萌芽状态

随后,刘兆国副书记和刘国松处长代表学校,向睿航物业公司授旗并为睿航物业项目经理佩戴袖标。