当前位置: 首页 >> 活动风采 >> 正文

大学生工作创新发展中心​培训大会

2024-04-13 16:29:20  点击:[]

大学生工作创新发展中心培训大会

2024年4月13日为提高学生们的创新精神,增强在校大学生的工作创新意识,校组织成员们在礼堂召开了大学生思想政治工作创新发展培训大会。

会议共有五个议程项目。首先由优秀大学生代表上台发表感想,起到了良好的模范带头作用。大会第二项由中心指导教师王壹老师对之前工作进行评价总结,她肯定了各部门的工作,希望各部门要有新的面貌和计划弥补不足之处,在未来工作中继续发光发热!大会第三项由各站站长围绕各站工作进行总结对于各站的不足提出意见及其改进方针。各部门发言结束后,会议进入第四项议程:由思政工作站副站长林青瑛做量化考核制度以及报销制度说明。会议的第五项,各部门成员合影留念,大会由此进入尾声。

本次大会的成功召开,旨在总结过去,谋划未来。同时,本次大会凝聚了各部门成员的凝聚力,激发了学生干部的积极性,坚持了筑牢理想信念根基,踏实苦干,锤炼本领,努力成为本职工作的行家里手,在岗位上绽放无悔青春的思想理念。