当前位置: 首页 >> 活动风采 >> 正文

“缅怀革命先烈 共寻岁月之声” —— 第五届红色电影配音大赛活动圆满结束

2023-11-11 17:05:28  点击:[]

“缅怀革命先烈 共寻岁月之声” —— 届红色电影配音大赛活动圆满结束

2023年11月11日,在我校第三报告厅举办了“缅怀革命先烈 共寻岁月之声”—— 第五届红色电影配音大赛。应用技术学院团委书记强嘉楠、国际教育学院团委书记王阳东旭、学生工作处思想教育科科长王壹以及来自团委、思想政治工作创新发展中心和各学院代表组成的学生评委团参加了本次活动。

各学院参赛选手通过红色革命类电影题材为主题的电影片段或音频以视频和现场表演的方式,让红色精神在当代得以传承和弘扬。

决赛现场,选手们以其才华洋溢的配音表演吸引了观众的目光。他们的演绎带领我们重温了红色电影的感人瞬间。

最终,

大赛结束后,选手与评委老师合影,并分享参赛感悟,将继续坚持“传承红色精神”的宗旨,为更多人提供学习和交流的平台