世界那么大,我想去看看

2018-06-05 09:04:43  点击:[]

暖风吹拂,大地上的花儿朝我笑着点点头;浩瀚星空,无穷的的未知等着人类去探索,;世界那么大,迷人的风景那么多,我想,背着行囊,走走停停,一路向前,四处看看。

关涵予,建筑与设计学院产品设计1642班,现任建筑与设计学院团委学生机关文体部部长,曾获2016-2017学年三等奖学金、优秀共青团员。

“工作认真负责,积极主动,认真履行职责,有较强的组织能力”,这是老师对她的评价,作为部长,每次活动都是展示自己才能的机会,她都鼓励大家积极参与,每一个活动,从策划,到讨论,到完善,再到无数次的排练,再到现场彩排,最后面对观众的正式演出……在这个过程里的分分秒秒,点点滴滴真的是一个锻炼和成长的过程,都是提升自己的好机会。

课余时间,她喜欢听听歌,约上几个朋友一起去看看电影。,且或是安安静静那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,都早已在暗中标好了价码”,后来自己也慢慢长大了,也开始懂了,标好的价码,是可以改变的,命运,也不然,只要你努力,只要你坚持,总有一天你可以去到你想去地方。

谁不羡慕能有一场说走就走的旅行,而她,也许不是说走就走,但是有过很多场旅行,欣赏到的不仅仅是眼前美景,更多的是心灵深处的成长。蓝天白云,高山流水,高具名族特色的各式建筑,当地的古朴风情,仿佛拉着你的手,舍不得走。海面上嬉戏的海鸥,像极了她内心向往的自由,各式各样的风景,还有遇到的可爱的人们,收获到了心情喜悦,交到了更多的朋友,接触到了更多不同的人,让她彻底爱上了旅行。

她说,有时间,多出去走走,你会发现这个世界真的很美。愿拥有一双发现美的眼睛的你,遇见更好的自己,加油!