热点关注
当前位置: 首页 >> 思想教育 >> 院系风采 >> 正文

【理学院】理学院学生干部就职大会总结

2021-11-29 20:41:12  点击:[]

理学院学生干部就职大会总结

20211122日,理学院于5119召开理学院学生干部就职大会。

首先,理学院学生会主席团成员袁栋勇主持会议并进行就职演讲,袁栋勇提出作为主席团成员,应该合理给各部门安排工作,加强院组织和校级组织的联系并呼吁大家:共同努力进步,为理学院美好未来贡献力量。接着王碧瑶主席从自我介绍、工作展望、祝福寄语三个方面进行演讲。随后梁亮主席谈到自己初入学生会的事情,鼓励大一新生和新上任的部长们“遇事不要怯场,勇敢去做。”

其次,15个部门部长分别就本学期工作及对未来工作的展望进行就职演讲。共同指出:加强与其他部门间的联系,安排好各部员的工作,将会在未来的工作上做出改变,对各类活动进行创新与改进。

最后由董萃老师进行总结。董萃老师指出:各部员是刚加入这个组织,各位部长也只是刚刚就职,大家对工作还不太了解,工作也不太熟练,可以体谅大家的辛苦。并且董萃老师希望学生干部能够了解自己的部门,了解自己能做什么,部门的主要工作是什?希望每位同学都能对自己有一个清晰的定位,希望大家在接受工作的时候不要把工作看为负担,我们所参加的工作使我们学会各类技能,并从中得到进步。

本次会议就此落下帷幕,希望各位学生干部能够执着于理想,纯粹于当下。在今后的日子里共同努力。