当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

喜讯!水利工程学院、市政与环境工程学院女子排球在学校排球比赛中荣获亚军

2024-06-27 10:24:07  点击:[]

水利工程学院、市政与环境工程学院

女子排球队在学校排球比赛中荣获亚军

为丰富广大学生健康快乐的课余生活,激发广大学生强身健体的意识,这次比赛于2024年6月6日落下帷幕。在本次女子排球比赛中,我院荣获第二名的好成绩。这份骄傲的成绩背后离不开女排队员们的辛勤付出、团结合作与教练员无怨无悔的指导。

在比赛过程中,一个个精彩发球、起跳、拦网、扣球,队员们互相配合,相互鼓励,积极配合,奉献了一场精彩绝伦的比赛。在比赛中,我方队员士气高涨,发球精准,接球稳重,扣球有力,队员们配合默契。

此次排球比赛展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌。通过本次比赛,增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力。排球场上有拼搏的汗水!团结协作的愉悦!勇攀高峰的斗志!加油吧,我们的水环学子是最棒的。